Туманы

Ёлкина Светлана
Ах, туманы мои, растуманы!
Всё окутали вы пеленой.
Я влюбилась в далёкие страны.
Вы кружИтесь, туманы, со мной!

Эх лесные, седые туманы,
Все омытые травы росой.
И растут здесь лесные тюльпаны
Распрекрасной и чистой весной!

Ах, туманы, мне с вами не страшно,
А, скорее, уютно, порой.
С вами мне, словно в сказке, прекрасно!
Влюблена я в туман голубой!

Ай, чудесно-далёкие страны,
Лес и берег реки под горой,
Я вас так обожаю, туманы,
Ведь в тумане весь мир, как другой!