Я за тобою всю ночь смотрю

Павел Мягкий
Рецензия на «Засветится огонь в окне...» (Зинаида Палайя)

Я за тобою всю ночь смотрю,
Ведь свет в окне не гаснет.
Ты спишь, а я курю,
Жду, может промелькнешь,
Но все напрасно!

Вдруг тут твой стих я прочитал,
И понял сходу, сразу.
Огонь в тебе - душа горит,
А я все жду, зараза.

Я по начам совсем не сплю,
В бинокль за окном твоим смотрю.
Раз свет горит, не спишь и ты,
Тебя увидеть - все мои мечты!!!