Бывшему

Лия Селиверстова
Полгоря отвалилось и ушло.
И замерла тоска, печаль моя застыла.
И вот уже не грустно, а смешно:
«Любила, пострадала и забыла!»

В комедию я драму превращу.
И улыбнусь, как солнышко в окне.
«Конечно, милый! Я тебя прощу!»
Достану гвозди… и прибью… к стене.