Утешение

Лия Селиверстова
Миллионы растерянных душ.
Каждый со своей болью.
Их не вылечишь всех
Одной слабой рифмой – любовью.

Разорви и выбрось стихи.
Просто подойди к другому.
Тихо его обними,
И молчи,
Молчи, ради Бога!