Резонанс

Леонид Михайлов 2
Когда свои стихи пишу,
До вас я чувства доношу.
И этим получаю шанс
Войти мне с вами в резонанс.

Вот, две души ликуют в трансе
И множат силы в резонансе.
Но надо прекращать сеанс,
Коль не удался резонанс.

Когда друг к другу нет вниманья,
Не происходит душ слиянья.
Тогда – в височке почесать,
Спросив себя: «Зачем писать?»

Писание без адресата,
Это – пустая время трата.
Когда ж угадан адресат,
В твоей душе – цветущий сад!

30.04.2020  21.00