Может, рассказать, как я скучаю?

Ольга Кастрова
Может, рассказать, как я скучаю?
Тихо, без истерики, без слез.
Как одна сижу за чашкой чая,
Слышен за окном лишь шум берез.

Может, рассказать, что отрыдала
И теперь сомнамбулой сижу.
Спросишь, отчего, да просто мало,
Просто мало мне тебя, скажу.

Просто незаметно переходишь
В сказочное царство моих грез.
Скажешь, тишина сегодня в моде,
Только я люблю соцветья гроз.

Просто я люблю тебя, наверно,
Ну и что, ты скажешь, это жизнь.
Мне осталось дверь открыть таверны
Хоть какой, напиться просто вдрызг.