Сон предложит темнота...

Владимир Ильич Басалаев
Ночь приходит тихо,тихо,
Двор скрывает темнота.
За окошком паучиха
Вьёт тенета неспроста.

В небе тучки распластались,
Видны звездочки в просвет.
Мне не спится,не стараюсь
Сон поймать,коль его нет.

Мысли вновь перебираю:
Жизнь,конечно,не проста.
Но всегда я точно знаю,
Сон предложит темнота!