Прародители Оро русичей откликнулись нам

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Прародители Оро русичей откликнулись нам

Ребята! ЕвангельчАне  и просто не поклонники ни одного из Культов!
Оро русичи! Оро-ханы и Оро-ра
Наши кровные прародители Оро-русичи  - от  одного
Очень далёкого от нас Ядра – где расположена их
Цивилизация – откликнулись нам –
И сказали – Хорошо! Пусть Будет Культ Евангелиеисповедания!
Оро-русичи должны чтить и знать Священную Книгу и
Стремиться быть Просветлёнными Личностями
Но Мы лодку пошлём к Вам – Они сказали –
И привезём Вам один экземпляр - настоящего  - Вам сюда данного Нами
Священного Писания
отпечатанный
Литерами -  кириллицами-ленинцами (это Владимир Ленин
Выводил буквы – которые мы сейчас видим и называем кириллицами
А вы же все знаете – до Октябрьской революции – литеры были
Неказистые – нам нынешним – дореволюционные тексты читать тяжело)

Апронат на котором написана книга -
 будет не русский – но можно понять читая по значение –
Они предлагают его учить нам – здесь живущим
Они продиктовали его название  -  Касабиридинабаката –
Будет толк – но я сказала – что - привозите –
А название этому Священному Писанию мы получше
Найдём – чтобы по значение получалось -  так и будет –
И я предложила  Кафдаргерт  - по значение это -
Всегда – и Они согласились – ( а я прошу не путать с моей фамилией –
по ДагметАгварду -
Кафдаргэрт – это по значение – Герцогиня) 

Наши прародители СКАЗАЛИ : Обязательно – Оро-русичам – в паспорт – вкладыш –
ДагметАгвард
И -  так что будем ждать – чтобы у нас появилась Священная Книга -  Кафдаргерт

           Такой вот дилтАдил!