От четырёх до пяти...

Вольга Захожанин
В  некий  таинственный  час
В  душу  свою  ты  войди.
В тихий таинственный час
От четырёх до пяти...

Вечер и утро есть в нас :
Пробуй в себе их найти
В тихий таинственный час
От четырёх до пяти...

У  Возлюбившего  нас
Мир и покой испроси
В тихий таинственный час
От четырёх до пяти...

У  Искупившего  нас
Радость и свет обрети
В тихий таинственный час
От четырёх до пяти...

Слёзный моления глас
В  сердце своём возведи
В тихий таинственный час
От четырёх до пяти...

Чтобы твой свет не угас,
Всех сотворённых прости
В сей ускользающий час
От четырёх до пяти...

Бог мой, помилуй меня,
Душу мою посети
В мира творения час-
От четырёх до пяти...