Кругом незнакомые лица...

Донецкая Танюша
Кругом незнакомые лица
Я в них ищу себя
Словно раненая птица,
О прошлом тихо скорбя

В витринах отражаются тени
Людей, судеб и встреч
Моменты их сноведений
И сладкая чья-то речь

В переулках застыли души
Лежат осколки разбитых мечт
Кто-то упал не достигнув вершин,
А кто-то касался чужих плеч

Шум машин по асфальту
Крошкой тихо шурша
Знаешь, как тяжело знать правду,
Да так, что не можешь дышать

Спотыкаясь еле иду
Натыкаюсь на голые стены
Может быть что-то найду,
Быть может жизненные сцены

Всё тех же встреч, измен и разлук,
Что сердце ранят осколком
И только Их накажет божий суд,
Но больно, и душа воет волком.