***

Вольга Захожанин
Закон преступивших свободы лишают.
Свой срок отсидевших на волю пускают.

Грех свой признавших обычно прощают.
Пьяных и глупых не порицают.

Сильных и крепких не обижают.
Смелых и храбрых все прославляют.

Слабых и маленьких все защищают.
Старым и немощным все помогают.

Гостеприимных все принимают.
Добрых и ласковых все привечают.

Верных и честных все уважают.
Чистых и праведных все ублажают.

Вот невиновных порой избивают...
Но убивают  только святых…