Мечтою с детства жил,

Виктор Албаев 2
  Мечтою с детства жил,
         что станет лётчиком
  В семнадцать в город укатил
  Учил науки в подворотнях,
         став налётчиком
  За ,что на нары угодил
       16.07.20