Ожидание

Майя Шкрабак
Кто-то кого-то ждёт,
И этим днём живёт...
Ждёт не сбивая счёт,
Каждый считая прилёт...

Может, он где-то там,
Твой Человек живёт,
Также поддался мечтам
Что у обоих во снах.

И может, однажды ты,
В жизнь чью-то тихо войдя,
Там свой оставишь след,
Тихо, и храня от всех...

Заслонишь от бед, и от дождя...
А потом, так необъятно любя -
Перечёркнешь пустоту,
о которой не ведают никому...

Обнулишь все понятия бытия
Не храня за спиной острия,
Ведь Твой Человек-
Он без подлости и без вранья

Невероятно, как этот кто-то
такая родная частица Тебя...