Лето-зона комфорта

Светлана Левченко Донецк
Лето набирает обороты,
Поседел ковыль уже в полях,
Витамины собраны в компоты,
Нежится малина в пирогах.

Распоясалась температура,
Солнце жжёт в сто тысяч киловатт,
В бренде снова пляжная натура,
И медовый, выжженный закат.

Васильки с ромашками в букетах,
Тяжелеют колоски в полях,
Облака резвятся, словно дети,
И мечты толпятся о морях.

Сарафаны, маечки и шорты,
Спорят, яркость красок теребя,
Лето - зона тёплого комфорта,
И заряд тепла для декабря.