История одного дня

Рамиль Даминов
Так было хорошо вначале от испитого.
Шесть литров каждому,казалось, немного:
Разливного под толстолобика – жирного,
Стало сил во мне, как никогда – много.

Язык развязан, он в те минуты не молчит,
И злобен на чужих мой взгляд.
Уж я готов толпу перебить,
Ну а своим, да хорошим ребятам– рад.

Я с друзьями бываю мало где,
А выпив, попаду во всякую историю.
Знаю, после станет невесело голове,
А сейчас я рыбу ем, пью, со многим спорю.

Уснул от алкоголи, решив минуту полежать,
Но встал с чувством головной, тяжкой боли.
Я понимаю, мне сейчас придётся блевать,
Всё решил, не буду напиваться больше.