Вике

Антон Вечер
Кто скажет мне как сердце твоё объять,
Опутать своей паутиной и не отпускать?

Фонарик тусклым в безлунную чёрную ночь
Вниманием твоим завладеть, увести тебя прочь.

Накинуть парчу, спрятать от завистливых глаз.
Беречь от воров как большой стокаратный алмаз.

Любить безнадёжно, любить всё сильней и сильней,
Пока бьётся сердце, любить до скончания дней.