Денспоймне!

Оля Фролова
Денспоймне!
Всё,что захочешь,
Я услышу дождь,гром,июль или май,
Денвынимай!
Хлябь,болото гогочет,
Зимуй,не зимуй,
Денкрикнимне!
-Возьми карандаш и рифмуй!
А у меня грифелем сердце служит,
Кончился,я не знаю где взять,
Денмнетебяслушать!
Мне себя извывать,
Гладь волосы,
Расскажи небылицу,
Про живую водицу,
Вещую птицу,
Про перо-самописец