Кто есть кто?

Тами Вэй
Кто есть кто, ответить трудно,
Ведь не видим мы насквозь.
То же, что легко увидеть,
Не ответит на вопрос.

Все столь разные снаружи,
А внутри – похожих много…
Может главное отличье -
Кто какой идёт Дорогой?..