Ты моя пристань вне времени

Эльмира Хисматуллина
Я просто хочу быть с тобой
Утром и днём осенним,
Летом быть и зимой
Ты моя пристань вне времени.

Я бы прижал к себе,
Ты меня околдовала
Фея моя, звезда
Каждый день кажется мало.

Как хорошо смотреть,
Слушать тебя бесконечно
Мне бы хотелось сберечь
Всю теплоту навечно.