Сансара

Анна Салема
Строчки справа налево
Льются сквозь ход часов...
Мне от тревог плацебо-
Миг. Алгоритм из слов.
То, что на сердце кружится
По часовой, в вираж...
Монолитные  улицы,
Солнце и бельэтаж.
И циферблат Сансары,
Воздухом вьётся нить,
Я молчала, молчала...
Значит, привыкла жить.
Бог.Написал-так нужен.
Версты.Какая рать!
Жаль, не волен, а сужен
Ты судьбу выбирать...
Мне бы...Мои все ж звезды,
Знаю, куда иду.
Верной, волшебной тростью
Ангелово: "Веду"!
Все, что долго-так суетно.
Переродится в век.
Будет или не будет-но!
Ты мой родной человек.
И как-то вдруг дотянется
Лучиком, без основ,
Слово твоё тем Агнецем,
Первым, из мира снов...
Станет будить клеточки
И штрихи за чертой,
Ветер растёт веточкой.
Я иду за тобой!