Недостоющая

Лела Шелия
Лицо попроще.
Фразы покороче.
В конце каждой строки стоит двоеточие.
Ты такая точная.
Недовольно кричащая.
Ты такая и есть -
Ты настоящая.
Ты настолько беспечная,
Иногда недовольная,
Вечно достающая,
Но в душе поющая.
Обособленная, мечтающая,
Нежно тающая,
Блестящая.
Все вокруг в шум и гам превращающая
Бесшабашная.. парящая.
Как фонтан свои воды искрящая,
Покороче фразы подбирающая.
В конце каждой строки двоеточие ставящая,
Лицо попроще излучающая.
Ты до шуток всегда голодная,
Ты «своя» как малая Родина.
Раздвоение не признающая.
Ты такая.. всегда танцующая.
Ты моя - недостающая!!

#леламыслит