в работе...

Джим Матроскин
Я стихи для тебя напишу
Буду песни орать до упаду
Для себя я тебя воскрешу

Я еще не устал, не упал, я не лгу
Ждать тебя я две жизни смогу
Лишь рукой мне махни
Я тебя украду и с тобой убегу
Потому, что забыть не смогу

Будет плохо и трудно тебе, не молчи
Эту боль ты в себе не таи
Все в себя заберу, как смогу помогу
Пока искры не гаснут мои

Воспаряя к небосводу
Свои чувства не скрывая
Все заполнено свободой
Бог подскажет, я не знаю.