Домой

Нина Вдовина
Скоро утро, я сяду в маршрутку.
И между делом, так не на шутку.
Я помашу Украине рукой.
И поеду скорее домой.

Очень долго здесь я гостила.
Каждый день гулять я ходила.
В гостях побывала и на Днепре.
И вот пора в Карелию мне.

По дому скучала, по внучкам своим.
Так хочу побыстрей уже к ним.
Хочется ягод немного собрать.
Да и с подругами сходить погулять.

На даче много дел накопилось.
Мне даже во сне всё это приснилось.
Приеду домой, делами займусь.
И быстро на даче там приберусь.