Плывем

Татьяна Моркина
А мы плывем. И мир плывёт. Кровать китовою спиною
Скользит бесшумно. Мысли дня становятся водою.
По полу крабы пробегают. И нас несёт
Куда-то жизнь. В какую гавань - неизвестно.
Но есть надежда и ещё есть это чувство -
Вместе.
И мы плывем. И мир плывёт. И кит, вздыхая, засыпает.
А моря шум
Пусть малышу ночную сказку навевает.