Я за тобою в призрачность ночей

Валентина Бутрос
Я за тобою в призрачность ночей,
Где небо потемнело от проклятий.
СтоИт за каждым девять палачей,
И счастье, коль один хоть не предатель.
И в верности клянутся на крови,
Чтоб обмануть уже, быть может, завтра.
Но верю я, найдётся всё ж один,
Кто будет рядом, и молчанье -- клятва.
И он за мною в призрачность ночей,
Где падают, расправив крылья, тени.
И снова я поверю: средь людей
Есть Ангелы, что дарят Вдохновенье.