Василию в День Рождения!

Леонид Митенев
В движении жизнь
Сказал мне врач.
Давай держись
Весенний грач!
И сокол тоже,
Соловей,в каюте
Беленькой твоей.
Гляди с утра в
Иллюминатор, вон-
Видишь,яблоки
Растут,их много
Будет нынче тут.
Не даром яблоня
Цвела,над ней летали
И пчела и шмель.
В движении жизнь!
Вот мой девиз!
Пишу,работаю с утра,
Пока жара не довела
До белого каления!
Плюс двадцать пять
Уж за бортом,дай
Бог на этот день
Терпения!Июль бы
Как перетерпеть
И август месяц
Пережить!А в сентябре
Опять встречать
Свой день рождения!
Пиши рука,работай мозг,
Друзей сибирских поздравляй,
У них сегодня на столе,
Клубника чай и торт.
Алёна папе испекла
Василию в День Рождения!
*На снимке торт сибиряку-
Пилипчук Василию!Другу.
Мужу подруги Татьяны*
16 июля 2020 года.