Для меня счастье в том, что я просто живу

Валентина Карпова
Для меня счастье в том, что я просто живу,
Несмотря ни на что и порой вопреки,
Когда против теченья упрямо плыву,
Зная мощь и возможность судьбины-реки.

Не отвечу сама, сколько раз я могла
Утонуть, захлебнувшись в напраслине волн,
Когда кляуз, злословья колючая мгла
Отстраняла от света мой старенький чёлн.

Очень резко судьба мне раскрыла глаза,
Объяснив что есть что, устранив заблужденья,
Доказав многократно: людям верить нельзя -
Боль обид и ошибок каркас убежденья.

Но я счастлива тем, что творю как живу,
Пусть для многих вокруг нелюдимой слыву...