о бумаге?

Натали Ривара
Нешуршащую бумагу ещё не изобрели
Заворачиваем, разворачиваем и шуршим…
Перо сбегающее сверху вниз по строчкам все быстрей,
Поскрипывает,
Будто вечно  недовольно
Или восторгом делится,
Но осторожно...
А карандаш — легко летает,
И чёрный — от нажима много теней извлекает
И восхищает некой глубиной...
А кисти — в акварели
По ватману — с водой
В расплывчатости очертания очертит
И засияет ваза хрусталём,
А Роза аромат свой расточает...




  17.07.2020 05:30 
****