Достали!

Анатолий Раменский
За Фургала, - Встал, Народ!
                Про Фургала, - Вранье, не слушай!
Тот, кто судит, - Будет, судим!
                Гнев, свой Бог, - На Иуд,обрушит!
Жириновский, ЛДПР,
                На защиту, Фургала, - Встали!
Потому, что, - Чудак, надоел,
                И, "друзья", его, всех, - Достали!