Здание суда

Вадим Константинов 2
                Не то, чтоб здесь
                Порядки строги...

                Но ты не зная то,
                Что ждёт -
                Весь в состоянии
                Тревоги..

                Насыщенной, как будто
                Мёд!..

                Охвачен страхом
                Беспричинно...

                На грани между "нет"
                И "да"...

                Как будто некая
                Машина
                Тебя увозит
                В никуда!..
                12.12.2013.