Платформа по Конституции теперь другая...

Галина Лутовинова
Воспрянет   Россия   другая,
Навстречу  горящей  Звезде…
Душа у русских - ширь без края,
Светоч   проявит  везде…

И  в каждом  она  разольётся,
Великою,  чистой  рекой,
Омоются   Души  и  лица
Бог  в каждом  проявит  покой…

И в Вечном  движении Жизни,
Любовью   наполнив  Сердца,
Народы  Земли всей  увидят
Счастливую Жизнь без конца…

Так будет! Мы искренне Верим!
В  желании  Я  не одна…
Мы  вместе  в Посыле  Едином…
В ЛЮБВИ  ПРОСЫПАЙСЯ  СТРАНА!!!..

Мы  в Боге и Он  в нас Любимый,
Не бросил  любимых  детей…
Народ - Русью, Богом  хранимый,
Вместилище  Божьих  идей!!!..
17.07.2020