Гроза и розы. из цикла - Странные -

Валентина Скопинцева
           * * *

 В промежутках между грозами
 Я твой путь усыплю розами.

 Пусть, гроза лишь, на запад
 скатится.
 Дождь до донышка весь исплачется.

 То, горишь огнём, то остудишься,
 Ты найдёшь мой дом, не заблудишься.

 Как всегда придёшь , с белой розою.
 Под весёлый дождь, между грозами!

.........................................

 Когда под утро меркнет синева
 И звезд мерцанье уступает утру.
 И бьет по окнам мокрая листва,
 От близости твоей я умираю,будто.



            д. Софьинка.

Фото автора.