Полевые цветы

Анна Ивановна Черникова
Я люблю полевые цветы,
Путь не розы, чуть-чуть поскромнее.
Но и все же они- как и ты
Мне для сердца намного милее.

В них и солнышка утренний свет,
Отблеск неба и звёзд, и рассветы.
И такой удививительный цвет,
Что смешались все краски планеты.

На полях, на дорогах любых
Я встречаю довольно их часто,
Замечательных, скромных, простых,
Это тихое, нежное счастье.

Я люблю полевые цветы!
Что нередко растут на дорогах.
Пусть на вид они очень просты-
Только ты приглядись к ним,попробуй
 

Они все-как посланцы Вселенной!
Внешне скромные, очень приветливы.
Не найдешь ничего драгоценнее,
Чем цветы эти, солнцем согретые!