Кот

Владимир Машкатюк
Кот конструкция простая
Схема есть и это плюс.
Но котов не разбирают -
Намотай себе на ус!
Тарахтетель и мурчатель
В комплектации в любой.
Иногда ночной оратель
(Отключается едой)
Неподвижное зыряло
Это фича а не баг.
Надорожное лежало
Обойдёшь и так и так.
Солнца бликов наблюдало.
Коготь острый словно штык.
Чтоб двуногое плясало
Срединочный тыгыдык.
Кот домашний независим
Приручён не покорён.
Изучай его, живи с ним.
Не хитёр он но мудрён!