Письмо в разлуке

Димитрий Вечный
Добрый вечер.
Пишу тебе снова я,
Надеюсь, что вспомнила ты меня.
Уж не помню сколько лет прошло.

Пишу тебе от скуки,
От тоски по блеску глаз твоих,
Что я вижу до сих пор,
Глаза закрыть мне стоит лишь.

Мне все ещё виден твой силуэт
В тенях чужих людей.
Он так радует и печалит вновь меня,
Когда осознаю, что тень эта вовсе не твоя.

Мои тетради уж исписаны давно,
А руки посинели от чернил.
В них я вписал все свои стихи,
Что для тебя одной любимой были.

Изредка пролетающие птицы,
Шепчут мне, что ты там одна
Каждый день сидишь у окна,
Провожая закат, вспоминаешь меня.

Прошу тебя, обо мне не печалься,
Не виновата ты, что разделила нас судьба.
Но помни, что верен я был и буду
Только сердцу твоему.