После грозы

Вера Сморчкова 1
 На стихотворение Тамары Коханской
       "Гроза очищения"

              *

 А с очищением приходит
 И новый мир, и новый страх.
 Кто потерял, порой находит.
 А кто-то тратит впопыхах.
 Мгновения дарует жизнь.
 Держись. Всегда бывает трудно.
 Но наступает снова утро.
 Крепись, надейся и продлись.
 Продлись хоть утренней росой.
 У новой жизни свет иной?

 17.07.2020
 Санкт-Петербург