Понтоны... 19

Александр Михайлович Токарев
                Порошки по мотивам произведений трех поэтов (поэтесс)

поэт на девушке женился
дышал ей в ухо горячо
она в ответ одно шептала
исчо
*
молю тебя и небеса я
войди в распахнутую дверь
и мне великая потеря
поверь
*
катрен финальный на рассвете
благославляя синеву
поэт озвучил для любимой
живу
*