Из прошлого досталось

Николай Сергеевич 01
Нам из прошлого досталось.
То, что все бесспорно знают
Так история сверсталась,
Не работают, но пьют.

Все права свои качают!
Всё трезвонят, мало платят!
С ними те, кто защищают
Создают проблемы всем.

«Катят бочки» на имущих,
Мол ворюги, да хапуги,
Тащат всё, да чтоб получше,
А работать не идут.

Где то «стрелкой» постращают,
Где-то просто оберут
И исправно продолжают
Без налогов бизнес свой.