Настя

Татьяна Тропотяга 2
Выбор сложен, сделай шаг, Просто верь в простое!
А ты спросишь,это как?!
Просто будь собою!

Чувствуй, созидай, живи Наполнялся чудом!
А ты скажешь, посмотри, Журавли, откуда?!

Я  отвечу, это знак,
Королевский, свыше!
А  ты снова спросишь,как?!
Я скажу потише...

В мире есть добро, и зло,
Ты доверься счастью,
Крылья распахни легко,

Глупенькая Настя.