Посвещается Кристине Головач

Анастасия Новоженникова
Богровым светом горизонт
Залился словно краской.
Жизнь развернула зонт,
Избавилась от старой маски...

Прошла взволнованная ночь,
Сомкнула звездны очи.
И прошлое умчалось прочь,
Уж нет его здесь мощи...

Спешу поздравить я тебя
С сей новой в жизни датой.
Пусть исполняются мечты!
Счастливой будь всегда ты!

          2005.