Расцветаю, дрожу, хорошею...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Привкус ночи и счастье вслепую,
Погадай на улыбке моей,
Я сегодня по полной рискую
Оказаться желанной твоей.

Мои губы, что вишни, поспели,
Поцелуев неистовых ждут,
Щеки маками снова зарделись,
И уснуть тебе нет, не дадут.

Мы сплетаемся жадно телами,
Души наши давно уж сплелись,
Мир любви красотой опоясан,
От того в нем так здорово жить.

Принимай мои ласки и зрелость,
Я опять до утра, как в бреду,
Расцветаю, дрожу, хорошею,
Розой нежной в Эдемском саду.
(Ника)
Июль 2020