Представь этот мир без меня...

Татьяна Фиалковская
Представь
этот мир
без меня...
Ведь
так и было
когда-то!

Ты все
кого-то
искал,
ждал...

И вот -
я пришла...

Почти
перед
самым
закатом...



Пришла
как тайна,
как вихрь,
как рассвет,
как тени,
как дождь
живой!

Присядь,
посмотри
на меня,

помолчи
со мной.