За чашкой чая у окна...

Сайёра Набиева
За чашкой чая у окна
Сижу я вечером одна
И слушаю твои слова
Что говоришь ты не спеша.

Взяла я ручку и листок,
Хлебнула чаю я глоток,
И буквы выстроились в ряд,
Как будто армия солдат.

Слова твои-бальзам души,
Всегда просты и так чисты,
Что сердце рвется в небеса
Там истина и красота.

Я стих сложила для тебя
Быть может ты узришь меня
Погасла свечка на столе
Лечу я птицей в дом к тебе...