На моём доме твоё имя напишу, Богиня! -

Аркадий Клугман
На моём доме твоё имя напишу, Богиня!-
Влюбленный парень девушке сказал.
От счастья слёзы навернулись  на глаза,
Послышалось, что дом на её имя .