Женихи

Лариса Черноморец
Растворится скоро утро
В дня разлитой синеве.
Тучки в неба перламутре
Заневестившиесе

Побегут на пир желанный,
Где скучают женихи:
Гром раскатистый и важный,
Ветер и его дружки:

Дождь, Торнадо с Ураганом -
Хватит всем там женихов.
Только нам их тут не надо,
Тех горячих пареньков.

Если только ненадолго -
Дождь пусть в гости забредёт,
Спляшет с тучкою над Волгой
И с собою уведёт.

17.07.2020 год.