Солдаты и матросы..

Анатолий Раменский
Нет, честных, выборов, у нас,
Их, просто, - Не бывает!
И потому, в Стране, Народ,
Как может, - Выживает!
Что делать и кто виноват?
Извечные вопросы!
У нас, решают их, - Всегда,
Солдаты и матросы!