Я, Жанна, невезучий

Павел Мягкий
Рецензия на «Везучесть» (Жанна Николенко)

Я, Жанна, невезучий,
На скользкий путь не становлюсь.
Бывает жизнь меня прижучит,
Готов сам в сети заглянуть.

Но мне лукавый не дает,
Украсть и жить привольно.
Вот так нас жизнь и жмет,
Об этом хватит и довольно.

Как говорили в старину:
"Где голь, там музыка звучит".
Когда совсем пойду ко дну,
Пусть Бог один меня хранит.