Как жаль что сердцем ты глухой

Елена Королькова-Дьякова
...о,если б мысли,что приходят по ночам
И те , что днем рояться в голове,
Смогла бы передать простым листам,
Душа была бы счастлива вдвойне!
О, если все , о чем молчу порой,
Доверить можно было дневникам,
То каждой строчке вылитой душой,
Завидовал бы сам Омар Хайям!
О если б то, о чем кричать хочу,
Услышал ты, любимый мой, родной,
Счастливей не было бы никого...
Как жаль что сердцем ты глухой!

17.07.2020 13:30
Фото из свободного доступа в сети