А я люблю...

Алла Королёва 2
А я люблю фарфор, хрусталь и свечи.
Когда меня выслушивают молча.
Люблю я в кресле греться возле печи.
Когда звенит в передней колокольчик.

Люблю глядеть в приветливые лица.
Когда чистосердечно уважают.
Люблю когда мне добрый сон приснится.
Когда родные люди окружают.

Люблю когда работает команда.
Когда тебя оценят по заслугам.
Люблю цветы, и розы и лаванду.
И дорожу всегда доверием друга.

А. Королёва, 16.07.2020