Беру перо

Анатолий Федоров 3
Сегодня в муках и страданиях
Рождались новые стихи.
И я с трудом себе прощаю
Молчания долгого грехи.
Вновь с наслаждением упиваюсь
Полётом мысли, строем слов.
И с новой силой убеждаюсь,
Что я на большее готов!
Да, пусть быть истинным поэтом
Мне никогда не суждено…
Но в этот час я всё  бросаю.
Беру уверенно перо!